Мы работаем для Вас с 2003 года

(8482) 77-70-90, 71-57-00, 42-22-90

Самарская обл. г. Тольятти, ул. Ленинградская, 43

Отзывы наших клиентов



Ирина 20.01.2017 08:58
Отдыхала с 04.01-06.01, Пещера монаха Хвалынск.
Очень понравилось: Хвалынские термы, из которых не хотелось выходить, с сауной и турецким хамамом, пивоварня с вкуснейшим пивом. В национальном парке- познавательная экскурсия об окружающем нас мире, флоре и фауне.
В вольерном хозяйстве национального парка большое количество собрано животных и птиц, многие из которых были спасены сотрудниками этого хозяйства ( есть даже медведь), быт русского народа с предметами обихода.
ГАУ ЦР Пещера Монаха очень теплые, уютные номера, в столовой разнообразное меню, очеь плотные завтраки, обеды и ужины..
На вечере знакомств, который проводила сопровождающая Ирина, был фуршет, розыгрыш билета в термальный комплекс. Стало приятной неожиданностью вручение всем ценных призов и подарков ( перчатки, для удобства пользования сенсорного телефона, для взрослых и сладкие подарки для детей).
Словом эта поездка дала мощный заряд позитива на весь 2017 год. Я думаю хорошее начало для Нового года!
Желаю туроператору «Круизер» продолжать в том же духе !
Сопровождающая Ирина Ивлиева накануне поездки, обзвонила всех туристов, сообщив о каких либо изменениях, и о номере автобуса.
Рекомендую: При посещения термального бассейна иметь резиновую шапочку.

Венера 17.01.2017 09:25
Только что вернулись из Таиланда,с острова Пхукет.Чудесное море и великолепные пляжи после наших морозов - это здорово!Огромное спасибо Виктории-Тур и лично Ларисе за организацию нашего отдыха.Много лет обращаемся в это агенство и не разу не пожалели.Были в Испании,Греции,Турции, Египте,Чехии,Болгарии,во Вьетнаме.Всегда только с Виктория-Тур!Отдых на высшем уровне!

Амир 01.01.2017 13:17
Неоднократно обращались в это агентство и чрезвычайно довольны путешествиями с Виктория-тур в Турцию, Египет, Индию, Тунис, ОАЭ. Особенно благодарны Наталье: предлагает такие варианты, что потратив на самостоятельный поиск три дня, понимаешь, что пришел к тем же результатам. Умеет совершенно точно понять пожелания и предпочтения.
Большое спасибо всему коллективу и до новых встреч.

Евгения 27.12.2016 04:59
Хочу написать отзыв о турагенстве Виктория-тур. Это очень хорошая турфирма. Мне её посоветовала коллега по работе, когда я собиралась в свое первое путешествие заграницу. Мы убедились ,что действительно здесь работают профессионалы и очень любят свое дело. Особенно хочу отметить менеджера Наталью Александрову. Мне нравится, как она ориентируется и как подбирает тур. Наталья уже про нас все необходимое знает, и про запросы и требования наши. Туры всегда организованы профессионально, отели лучшие в своем ценовом сегменте. Всем советую, я путешествиями и уровенем сервиса очень довольна.Спасибо Виктория-Тур!Удачи и побольше благодарных клиентов в наступающем году!!

Михаил 15.12.2016 11:02
В октябре сего года решил разбавить серый быт Средиземным морем,для чего обратился в агентство "Виктория-тур". Полностью доверив выбор отеля и географического направления компетентным в этом вопросе людям,ибо сам я профан и выбирался за границу впервые,по рекомендации отправился в отель Kemal bay,Алания,Турция. Когда работают профессионалы,вопросов не возникает,оформили путевку за 30 минут,доступно объяснили организационные моменты(как,куда и зачем). Отдыхом остался безмерно доволен,отель свежий и чистый после реконструкции,вид на море,приветливый и ненавязчивый персонал,замечательная погода,забитое до отказа пузо на олинклюзив,потрясающие турецкие пейзажи,торги на местных рынках,в общем все-все-все безумно понравилось. Спасибо,"Виктория-тур"

Галина 11.11.2016 08:44
Мы благодарим агентство "Виктория-Тур" за организацию нашего отдыха. Несколько лет подряд мы пользуемся услугами этого агентства. Отдых всегда на высшем уровне. Ездили в Египет, тур по Европе,Куба, Черногория и третий год подряд Венгрия городок Хевиз, где находиться замечательное термальное озеро, хорошее лечение и спокойный размеренных отдых. В 2017 году планируем поездку в наш любимый Хевиз и конечно же через не менее любимое агентство Виктория-Тур. Всему коллективу и отдельное спасибо Ларисе за участие в нашем отдыхе.

Ольга Владимир 03.11.2016 03:19
Хотим поблагодарить компанию Виктория-Тур за отличный отдых, за прекрасное отношение к выбору нашему отдыху, отдыхали в Тайланде Пхукет на Кате отель Cata bel sol отель отличный питание супер чисто комфортно, море супер чистый пляж. И отдельно спасибо Натальи за подбор отеля, мы летали уже два раза и все очень здорово! Ребят рекомендую , в наше время честных компаний очень мало, Виктория -Тур молодцы , знают свою работу и любят своих клиентов!

Константин 12.10.2016 05:29
Огромное спасибо компании Виктория-Тур!
Уже несколько лет подряд обращаемся только к ним. С их помощью ездили в Египет, Тунис, Вьетнам, по России в Сочи, на теплоходе по Волге. Помогли с оформлением виз в Испанию. Всегда все было безупречно. Очень внимательный, отзывчивый персонал, готовый всегда помочь в решении вопросов, которые могут возникнуть в поездках. Всем советую обращаться за любыми путевками к Виктории-Тур. Не пожалеете!!! Еще раз спасибо и удачи во всем!!!

Любовь 07.10.2016 06:03
Виктория тур!!!! Это самое клевое, самое надежное туристическое агенство!!! Обращались уже не раз, ездили в Питер, Сочи и плавали на теплоходе" Фёдор Достаевский". При обращении добрые и приветливые турагенты, подбирают тур учитывая все пожелания клиента! Всеми поездками очень довольны всей семьей, в Питере шикарный отель красивейший город , ездили на автобусе. Очень комфортабельный транспорт Довольны!!! В Сочи летели на самолете. Море солнце просто супер!!!! Теплоход, очень боялась девочки все же уговорили меня !!! Так я ещё никогда не отдыхала просто великолепно , на следующий год уже выкупила билеты поплывем в Астрахань. Советую всем ОбЯзательно!!!!!за границей ещё не были надеюсь в 2017 куда нибудь полетим. Виктория тур я рада что вы у нас есть, спасибо Вам

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!